vendredi 11 septembre 2026 - تونسيانات.نت

منحرف يغتصب قاصرا ويجبرها على استهلاك المخدرات وويوثّق ذلك في فيديو

Publicite

تعهدت الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بقرطاج في قضية إغتصاب قاصر جدت أحداثها بالضاحية الشمالية وذلك بعد تعمد أحد المنحرفين بالجهة من ذوي السوابق العدلية في مجال ترويج المخدرات من ممارسة الجنس معها عديد المرات وذلك بعد اجبارها على استهلاك سجائر محشوة بمادة الزطلة واحيانا تمكينها من أقراص مخدرة واوهمها بالتحادث مع عائلتها قصد الأزواج بها.
و تفطنت الضحية انه كان يقوم بتصويرها في وضع مخل معه بدون ان يشعرها بذلك وقام بترويج هذه المقاطع عبر شبكة التواصل الاجتماعي لأصدقائه .

وبين تردد القاصر وخوفها من ردة فعل اشقائها ووصول المقاطع الاباحية لافراد عائلتها وجيرانها اقنعتها احدى صديقاتها باعلام عائلتها واعلام السلطات الأمنية والتي سجلت قضية في الغرض وتحصلت على اذن من النيابة العمومية قصد تفتيش منزله والقاء القبض عليه
وقد امكن لرئيس الفرقة المختصةبالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل واطاراتها ورئيسي مراكز الأمن بالكرم الغربي وقرطاج بيرسا من ضبطه صبيحة اليوم وحجز ميزان إلكتروني واعقاب سجائر محشوة بمادةالزطلة وأوراق لف.
تم الاحتفاظ به ومواصلة الأبحاث معه على صعيد الفرقة.